關閉→
當前位置:知科普>綜合知識>英語上帝怎麼寫

英語上帝怎麼寫

知科普 人氣:2W
1. 我的上帝英語怎麼説

我的上帝英語是:my god 短語 My true God 我的真神 My Lord God 我主天主 My Grand God 我偉大上帝 My Sacred God 我神聖主 例句 1、Those who have everything but thee, my God, laugh at those who have nothing but thyself . 我的上帝,那些擁有一切而沒有你的人,嘲笑那些一無所有而只有你的人。

英語上帝怎麼寫

2、Jesus on the cross cried, “My God, my God, why did you abandon me? 耶穌在十字架前哭泣:我的上帝,我的上帝,為什麼你要拋棄我? 擴展資料 近義詞 1、my Gosh 我的天啊 Oh my gosh, even in your imagination, you get rejected. 噢我的天啊,即使在你的想象中,你也被拒絕了。 2、mon Dieu n. 我的天啊!; 上帝(=my God) She interrupted herself impatiently: "Mon Dieu, cousin! 她不耐煩地改變自己的話題説:“我的上帝,我的表哥。

2. 上帝啊用英語怎麼説啊

god的意思是“神”,是可數名詞,有複數形式,也可在前面加定冠詞the。

God是在各種宗教中,尤指基督教、天主教、猶太教、和伊斯蘭教中對宇宙的創造者和主宰者的稱呼,即“上帝,真主”,其前不可加定冠詞the。god有時也用以表示“極受崇敬的人”或“過分注意的事物”。

習語God forbid常置於句末,如接that從句,則從句用虛擬語氣。 god讀音:英 [ɡɒd] 美 [ɡɑːd] 雙語例句: Oh, my god! I cleared all my data. 啊,我的天!我把所有資料都消掉了! 擴展資料: 近義詞 1、Yahweh 讀音:英 ['jɑːweɪ] 美 ['jɑːweɪ] n. 耶和華;上帝 =Jahveh; Yahveh. 2、deity 讀音:英 ['deɪəti] 美 ['deɪəti] n. 神;神性 3、Jehovah 讀音:英 [dʒɪ'həʊvə] 美 [dʒɪ'hoʊvə] n. [聖經]耶和華(指上帝) 4、Allah 讀音:英 ['ælə] 美 ['ælə] n. 阿拉(伊斯蘭教的真主)。

TAG標籤:#上帝 #英語 #